PANNA COTTA
(com molho de frutos silvestres)
Precisam de ter:
- 1 pacote de natas;
- 200 gr de queijo philadelfia;
- 3 folhas de gelatina;
- 100 gr de açúcar;
- Para o molho: 150 grs de frutos silvestres / vermelhos / morangos congelados + 50 gr açúcar.
Mãos na massa:
1. Demolhar as folhas de gelatina;
2. Aquecer ligeiramente as natas e juntar as folhas de gelatina demolhadas e espremidas;
3. Adicionar o açúcar e o queijo, misturar bem até ficar um creme liso (pode-se levar a lume brando para ajudar a desfazer o queijo).
4. Colocar em formas de silicone ou copinhos de plástico pequenos e levar ao frigorífico para solidificar.
5. Antes de servir, preparar o molho: Colocar os frutos congelados e o açúcar num tacho pequeno e levar ao lume durante alguns minutos, até obter um molho espesso. Pode ser servido assim ou triturado com a varinha mágica, para os mais esquisitos.
6. Desenformar os panna cottas e regar com o molho a gosto.
Deliciem-se!
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