domingo, 2 de março de 2014

Ambrósio?!... Apetecia-me algo bom...

Tomei a liberdade de pensar nisso e, como tal, trago-vos a receita de uma deliciosa...



PANNA COTTA 
(com molho de frutos silvestres)



Precisam de ter:
     - 1 pacote de natas;
     - 200 gr de queijo philadelfia;
     - 3 folhas de gelatina;
     - 100 gr de açúcar;
     - Para o molho: 150 grs de frutos silvestres / vermelhos / morangos congelados + 50 gr açúcar.


Mãos na massa:
     1. Demolhar as folhas de gelatina;
     2. Aquecer ligeiramente as natas e juntar as folhas de gelatina demolhadas e espremidas;
     3. Adicionar o açúcar e o queijo, misturar bem até ficar um creme liso (pode-se levar a lume brando para ajudar a desfazer o queijo).
     4. Colocar em formas de silicone ou copinhos de plástico pequenos e levar ao frigorífico para solidificar.
     5. Antes de servir, preparar o molho: Colocar os frutos congelados e o açúcar num tacho pequeno e levar ao lume durante alguns minutos, até obter um molho espesso. Pode ser servido assim ou triturado com a varinha mágica, para os mais esquisitos.
     6. Desenformar os panna cottas e regar com o molho a gosto.


Deliciem-se!



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